tag:blogger.com,1999:blog-5119559662528970668.post7618645304444855932..comments2023-10-10T09:18:03.480-04:00Comments on La Popoteuse: Poulet Général TaoLa Popoteusehttp://www.blogger.com/profile/10580183209257262129noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5119559662528970668.post-79784312058080264512016-01-05T13:14:21.835-05:002016-01-05T13:14:21.835-05:00Vraiment très bon, elle sera à l'avenir ma rec...Vraiment très bon, elle sera à l'avenir ma recette de Général Tao #1. Merci<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16424815049884171799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5119559662528970668.post-7426278117074125652015-12-29T18:18:57.341-05:002015-12-29T18:18:57.341-05:00Pour ma part, la sauce était très liquide. Même si...Pour ma part, la sauce était très liquide. Même si j'ai ajouté de la fécule de maïs. Le goût est bon, juste assez piquant, mais un petit peu trop orangé. J'ai aimé le goût qui sort de ceux bien connu du restaurant!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12568916933931931032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5119559662528970668.post-32393467404036159602015-12-21T18:20:44.569-05:002015-12-21T18:20:44.569-05:00Car c'est ce que j'avais sous la main! J&#...Car c'est ce que j'avais sous la main! J'en ai pas trouvé à l'épicerie... c'est pour cela que je mets l'ingrédient original de la recette et celui que j'ai utilisé. Comme ça vous avez 2 options. Bon appétit!La Popoteusehttps://www.blogger.com/profile/10580183209257262129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5119559662528970668.post-55200586841349070652015-12-21T16:04:17.601-05:002015-12-21T16:04:17.601-05:00Je ne comprends pas pourquoi tu substitues le vin ...Je ne comprends pas pourquoi tu substitues le vin de riz Shaoxing pour du vinaigre Chingkian?Anonymousnoreply@blogger.com