mardi 29 avril 2014

Courge poivrée au chorizo et au cheddar



J'adore cette recette! J'ai goûté à quelque chose de similaire au restaurant Maïs dans le Mile-End et puisque j'en faisais une mini obsession, j'ai décidé de tâter le terrain chez moi. Le résultat fut à 98% près la recette du resto (ou du moins je le crois). C'est facile à faire, super goûteux et s'il vous en reste, vous pourrez gratter l'intérieur et le mélanger avec des pâtes et faire un simili macaroni au fromage! La courge se sert comme entrée (c'est très convivial avec de bons nachos) ou comme plat principal.

Ingrédients (2 personnes)
-1 courge poivrée
-2 c. à soupe de beurre (ou 4 si vous êtes gourmands!)
-1 gousse d'ail hachée finement
-1 chorizo coupé en dés
-1/2 tasse de fromage cheddar fort râpé

Préparation
1- Préchauffer le four à 350 F
2-Couper la courge en deux. Vider la courge de ses graines et déposer les moitiés sur une plaque à biscuits huilée. Mettre le beurre, l'ail et le chorizo dans la courge. Parsemer le fromage sur le dessus.
3-Cuire jusqu'à tendreté (environ 45 minutes)

Et voilà! Le tour est joué :)



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