Alors sans plus tarder, à la soupe!
Ingrédients
2 tasses de tomates
1 poivron rouge
1 concombre anglais (2 tasses) ou 3 concombres libanais
1 gousse d'ail
1 échalote française
50 g de mie de pain
2. à soupe de vinaigre de Xérès
50g d'huile d'olive
1/2 c. à thé de tabasco ou piment d'Espelette ou poivre de Cayenne...
1/2 c. à thé de cumin
10-15 feuilles de basilic frais
Préparation
Couper les tomates, le poivron et le concombre en gros dés. Ajouter la mie de pain, la gousse d’ail, l’échalote, le vinaigre et les feuilles de basilic. Assaisonner avec un peu d'huile, du sel, du cumin et du Tabasco. Mariner au frigidaire pendant 1 h.
Passer le tout au mixeur. Servir froid!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire