Je fais cette sauce à la dernière minute, disons 1 heure avant que ma dinde soit prête. Comme ça, je peux utiliser le merveilleux bouillon de dinde qui est au four!
Ingrédients
Ingrédients
1 paquet de canneberges fraîches (un congelées)
1 c. à soupe de beurre
2 oignons verts coupés
1 branche de romarin
2 c. à soupe de jus d'orange
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 tasse de sucre blanc (1/4 de tasse si vous la voulez moins sucrée)
1/4 tasse de bouillon de dinde (facultatif - vous pouvez aussi utiliser de l'eau ou du jus d'orange)
Préparation
Dans un petite casserole, rissoler les oignons et le romarin dans le beurre. Rajouter tous les autres ingrédients et cuire à feu doux pendant environ 5 minutes. Vous verrez, vos canneberges éclateront et le mélange deviendra comme un confiture. Rajouter du sucre si vous le souhaitez. Une fois que vous avez obtenu la sauce désiré retirer du feu et réserver.
Jolie recette qui est très différente de la mienne! Je me sauve en l'important chez moi! Caroline B.
RépondreSupprimerTiens tiens, le romarin. Intéressant. J'aime bien!
RépondreSupprimerVive le vent!!! Je suis chez la grand mère (91ans!) et je lui ai montré ton site! Tu nous as inspiré! On fait de la dinde et tes atocas pour le réveillon!!! Si tu as une recette pour la dinde aussi.. ON l'attend ; )
RépondreSupprimerxxxolivia
Un incontournable pour l'action de grâce et Noël!
RépondreSupprimer