Si vous êtes comme moi, il vous reste sûrement 10 000 tâches à accomplir avant le jour J. Ahhhhhhhhhhhhh! Donc, pour ceux qui sont en manque d'inspiration, voici une autre bonne recette d'hors-d'oeuvre. Mon amie Annie a servi ces bouchées à un brunch il y a quelques semaines, et c'était délicieux! Je dois vous avouer que j'avais de la difficulté à arrêter d'en manger! Je crois que je pourrais même en manger pour déjeuner!
Ingrédients
1 pain croûté
3 poires
1 paquet de fromage de chèvre au miel (ou pas...)
1/8 tasse de miel
1 paquet de noix de Grenoble
Préparation
Faites chauffer le four à 350 F. Trancher le pain baguette. Étaler du miel, 1 tranche de fromage de chèvre, 2-3 noix de Grenoble (entière) ou des petits morceaux de noix de Grenoble. Ajouter une tranche de poire. Étaler les chèvre chaud sur une plaque à biscuits. Faites chauffer les chèvre chaud dans le four environ 5 minutes. Ensuite, faites-les dorer .
1 pain croûté
3 poires
1 paquet de fromage de chèvre au miel (ou pas...)
1/8 tasse de miel
1 paquet de noix de Grenoble
Préparation
Faites chauffer le four à 350 F. Trancher le pain baguette. Étaler du miel, 1 tranche de fromage de chèvre, 2-3 noix de Grenoble (entière) ou des petits morceaux de noix de Grenoble. Ajouter une tranche de poire. Étaler les chèvre chaud sur une plaque à biscuits. Faites chauffer les chèvre chaud dans le four environ 5 minutes. Ensuite, faites-les dorer .
Lorsque vous les sortirez du four, rajouter une noix de Grenoble sur le dessus et un coulis de miel. Delicioso!
*Le fromage de chèvre au miel peut être difficile à trouver. La marque Le choix du président est bon...
*Le fromage de chèvre au miel peut être difficile à trouver. La marque Le choix du président est bon...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire