mercredi 28 mars 2012

Cidre chaud au rhum!


Le printemps est palpable, les rayons de soleil commencent à réchauffer le sol, quoi de mieux que de boire un bon cidre chaud sur notre balcon, en espionnant les oiseaux qui chantent dans les arbres! J'ai trouvé cette délicieuse recette dans la revue House & Home , et elle est simple comme bonjour!

Petite mise en garde: faites attention les amis, on ne décèle pas trop le goût du rhum, mais il est là! :)

Ingrédients: 6 personnes
6 tasses de jus de pomme naturel
3 c. à soupe de miel
6 onces de rhum brun
6 bâtons de cannelle pour la garniture (ou un soupçon de cannelle en poudre!)

Préparation
Dans une casserole, chauffer le miel et le jus de pomme. Amener à ébullition. Éteindre le feu, ajouter le rhum, mélanger et verser dans des tasses mignonnes. Garnir de bâtons de cannelle!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire